¿Cómo gestionar las sesiones utilizando el plugin de autenticación de dos factores de miniOrange para WordPress?
Resumen
Esta guía te ayuda a configurar la gestión de sesiones con el plugin de autenticación de dos factores de miniOrange en WordPress. Explica cómo limitar el número de sesiones de usuario simultáneas y definir límites de tiempo para cada sesión. Estas funciones mejoran la seguridad de la cuenta al controlar el acceso de los usuarios y evitar sesiones no autorizadas o prolongadas.
Requisitos previos: descarga e instalación
- Necesita Configurar el complemento 2FA antes de seguir esta guía.
Primeros pasos con la configuración
Veamos cómo un administrador puede realizar la gestión de sesiones de usuarios.
1. Limitar las sesiones simultáneas
Esta opción le permite limitar el número de sesiones activas que un usuario puede tener al mismo tiempo.
- Vaya a la Configuración 2FA ficha en el Autenticación de 2 factores miniOrange complemento, y luego haga clic en el Características Avanzadas subpestaña.

- Vaya a la Gestión de sesiones .
- Seleccione la casilla de verificación para habilitar la Limitar sesiones simultáneas .
- Introduzca la máxima sesión simultánea permitida en el campo de entrada.

- Cuando se alcance el límite de la sesión, tendrá dos opciones para continuar:
- Permitir el acceso: Cuando está habilitada, el usuario inicia sesión, pero finaliza todas las demás sesiones activas cuando se alcanza el límite de sesiones.
- Acceso denegado: Cuando se exceda el límite de sesión, el usuario no podrá iniciar sesión.
(He seleccionado la segunda opción en este.)
- Luego, haga clic en el Guardar configuración .

- Cuando el usuario intente iniciar sesión después de alcanzar el límite de sesión, se mostrará el siguiente mensaje:
- Seleccione la casilla de verificación para la Limitar el tiempo de sesión .
- Ingrese el número de horas para lo cual la sesión del usuario deberá permanecer activa.
- A continuación, haga clic en el Guardar la configuración .

2. Limitar el tiempo de sesión
Esta opción permite limitar la duración de la sesión del usuario. Una vez superado el límite, el usuario cerrará sesión automáticamente y deberá iniciar sesión de nuevo.

Más Recursos
Gracias por tu respuesta. Nos pondremos en contacto contigo en breve.
Algo salió mal. Por favor envíe su consulta nuevamente
